HTML, BODY {url("http://s40.radikal.ru/i087/0810/e8/19a64611bc83.jpg");} HTML, BODY { background-repeat: no-repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}

Логово Серого Волка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Серого Волка » Правила » Конкурс на админов

Конкурс на админов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, думаю вы сами замечаете, что на данный момент я не так часто могу здесь появляться и за всем следим, поэтому мне нужна помощь. Я решила выбрать несколько админов на Ролевые, т.е. своего протеже. Кто им станет зависит только от вас. Пробовать могут все.
В чем же заключается суть конкурса:
1. Желающий пишет в этой теме длинный, красочный по содержанию с оформлением и главное граммотный пост
2. Он может быть на любую тему, как бы вырванный из сюжета
3. Должны быть мысли, действия и т.д.
4. Ну, и потом я выберу из вас лучшего ролевика, он и станет вторым модером

0

2

Попытаюсь конешно, но не уверена, что получится:

Девушка начала грубо говоря заниматься чепухой. Она смотрела на пламя в камине и создавала из его некие фигурки, а потом снова превращала в блики пламени. Она оглянулась на парня с девушкой и рассмотрев поближе парня рассмеялась.
-Ну сестрёнка даёт.
На штанине пацана было мокрое пятнышко. Кошка не только поцарапала мальчишку, но и решила пометить его. Ксю не удержалась от коментариев.
-Я слышу звук сливного унитаза,
Зовущий в неизведанные дали.
Сейчас пописаю я на твои штаны, зараза
И убегу, пока под зад мне не потдали.

Улыбнулась она она всем окружающим, не показывая то, что привлекло её внимание. Квен засмеялся. Волосы девушки и её глаза стали постепенно нормального цвета и настроение улучшилось. Она повернулось к оставшимся в холе людям и улыбнувшись произнесла.
-Всем привет. Она обратилась к Лене. -Ленка, а чего это Аня сегодня такая нервная? И посмотрев на парня добавила. - А это у нас кто? Новенький? Добродушно сказала Тень и высушила пятно, чтобы паренёк не заметил. -Я Тень, а ты?

Отредактировано Квенс (2008-06-13 17:34:32)

0

3

Принята

0

Вы здесь » Логово Серого Волка » Правила » Конкурс на админов